FAQs

Seguridad

Consejos de seguridad sobre citas

Reportar una preocupación

Para reportar una preocupación sobre un miembro, navega al perfil del miembro, toca los tres puntos y selecciona ‘Reportar una preocupación’. Luego selecciona la opción que mejor represente tu preocupación y envía. La seguridad de nuestra comunidad es nuestra prioridad. Por favor reporta comportamientos inadecuados, fotos inapropiadas y estafadores. Todos los reportes son anónimos y tu identidad no será compartida con la persona a la cual has reportado.

Bloquear a un miembro

Para bloquear a un miembro, abre el perfil del miembro que deseas bloquear, toca los tres puntos y selecciona la opción de bloqueo. Cuando bloquees a un miembro, ya no podrás ver a esa persona ni tu comunicación con ella. Además, ya no serás visible para la persona a la cual has bloqueado.

Desbloquear a un miembro

No se puede desbloquear a un miembro. Una vez que bloqueas a un miembro, ya no podrás desbloquearlo.

Fotos y perfiles

¿Cómo subir una foto?

Puedes subir fotos desde Facebook, tu dispositivo móvil o puedes tomarte una selfie. Para subir fotos, sigue estos pasos:

¿Cómo eliminar una foto?

Para borrar una foto, sigue estos pasos:

¿Por qué mi foto ha sido eliminada?

Tu foto fue revisada y no cumplió con los requisitos de fotos de Upward. Puedes subir una nueva foto que cumpla con nuestros requisitos.

Fotos: ¿qué hacer y qué no hacer?

Piense antes de publicar. Agregar una foto inapropiada es un motivo para ser prohibido.

¿Qué hacer?

¿Qué no hacer?

Comunicación

¿Cómo enviar un mensaje?

Para enviar un mensaje a otra persona, ambos deben mostrar interés en el otro. Cuando hayan mostrado interés mutuo, toca el ícono de mensajes en la esquina superior derecha y luego toca la foto de la persona con la que deseas comunicarte para crear y enviar tu mensaje.

Conexiónes

¿Cómo eliminar conexiones?
Para eliminar una conexión, desliza el mensaje hacia la izquierda y eso eliminará la conexión y la conversación

Cómo borrar una conversación
Para eliminar una conversación, deslícela hacia la izquierda y toque eliminar.

¿Por qué desapareció una conexión?
Es probable que la otra persona haya eliminado la conexión contigo o que haya eliminado su propia cuenta.

Ayuda

¿Necesitas más ayuda o quieres contarnos cuánto te estás divirtiendo con Upward? ¡Envíanos un mensaje! Cualquier pregunta que tengas de ayuda, comentarios o sugerencias las puedes envíar a contactus@support.upward-app.com.

Accesso y configuración

¿Cómo puedo cerrar la sesión?

Para cerrar la sesión utiliza los siguientes pasos:

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Para eliminar tu cuenta, sigue estos pasos.

¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Esto probablemente es temporal, así que intenta más tarde. Si sigues teniendo problemas, intenta reinstalar la aplicación Upward. Para reinstalar, elimina la aplicación y descargala nuevamente. Mientras no elimines tu cuenta, tus conexiones no se serán afectadas.

Mi aplicación no funciona

Esto probablemente es temporal, así que intenta más tarde. Si sigues teniendo problemas, intenta reinstalar la aplicación Upward. Para reinstalar, elimina la aplicación y descargala nuevamente. Mientras no elimines tu cuenta, tus conexiones no se serán afectadas.

¿Cómo solicito una copia de mis datos personales?

En Upward, nos comprometemos a proteger sus datos y privacidad, así como a proporcionarle acceso a la información que nos ha proporcionado.
Nuestro volumen de llamadas es actualmente más alto de lo normal. Estamos trabajando arduamente para responder a cada llamada lo más rápido posible mientras seguimos cuidando la salud y la seguridad de los miembros de nuestro equipo. Para una respuesta más rápida, contáctenos por correo electrónico.
Si desea solicitar una copia de sus datos personales, comuníquese con nosotros al 866-320-0106, de 7:00 a.m. a 7:00 p.m. CT, de lunes a viernes. O envíenos un correo electrónico a contactus@support.upward-app.com y alguien se comunicará con usted dentro de las 48 horas.

La información que recibirá a través de esta solicitud ya está disponible en gran medida a través del sitio web/aplicación y puede variar, dependiendo de la forma en que haya utilizado Upward.

Si ha eliminado su cuenta Upward, no podrá acceder a estos datos, ya que ya no tiene una cuenta en Upward. Una vez que haya eliminado su cuenta, sus datos se eliminarán de acuerdo con nuestra política de privacidad.